Bayern Munich vs PSG: Resumen, goles y resultado de los octavos de final de la Champions League

PSG vs Bayern
El PSG buscará remontar el marcador en el Allianz Arena | Claro Sports

Marcador final: Bayern Munich 2-0 PSG (GLOBAL 3-0)

AQUÍ LA CRÓNICA DEL PARTIDO

Min.90+5 | ¡SE TERMINA EL PARTIDO! EL PSG ES ELIMINADO DE LA CHAMPIONS LEAGUE POR EL BAYERN! OTRO FRACASO MÁS DEL EQUIPO FRANCÉS EN ESTA COMPETENCIA.

Min. 90+3 | ¡Otro gol anulado al Bayern por fuera de juego!

Min. 90 | Se agregan cinco minutos más al partido. El global va 3-0 a favor de los alemanes.

Min. 89 | ¡GOOOOOOOL DEL BAYERN! Contragolpe letal del Bayern que termina con una extraordinaria definición de zurda de Gnabry.

Min. 87 | Tremenda acción defensiva de Davies para robarle el disparo a Mbappé.

Min. 85 | Cambio del Bayern: salen Coman y Müller e ingresan Gnabry y Cancelo.

Min. 83 | ¡CERCA RAMOS! Otro cabezazo del español que por poco se mete a la meta de Sommer.

Min. 82 | También hay cambio en el Bayern. Se va Musiala y entra Sadio Mané.

Min. 81 | Gatlier hace un par de cambios: salen Vitinha y Mendes y entran y Bernat.

Min. 79 | Otraaaa contra peligrosa del Bayern. Sané no logra llegar al pase de Coman que se fue demasiado largo.

Min. 76 | Cambio del PSG: Sale Fabián Ruiz y entra Zaire-Emery.

Min. 75 | Sané se pierde el segundo. El atacante se resbaló en el momento de su disparo dentro del área y el balón se fue desviado.

Min. 72 | Después de unos intentos, el PSG se queda de nuevo sin ideas en el ataque.

Min. 68 | Gran contra del Bayern comandada por Coman y Sané pero que no logran finalizar de buena manera.

Min. 67 | CAMBIO DEL BAYERN: Sale Choupo-Moting entre aplausos e ingresa Leroy Sané.

Min. 66 | Disparo de Mbappé por el costado izquierdo que va a las manos de Sommer sin problema.

Min. 64 | ¡SOMMER! Con la mano izquierda el portero suizo saca el cabezazo de Sergio Ramos.

Min. 62 | Upamecano, atento ante la llegada de Mbappé. El PSG intenta reaccionar tras el gol de Choupo-Moting.

Min. 61 | ¡GOOOOOOL DEL BAYERN! El equipo bávaro aprovecha un error en la salida de Verratti y Goretzka pone un pase de gol a Choupo-Moting quien ahora sí puede celebrar.

Min. 60 | Remate de cabeza de Goretzka tras un córner que se va por encima del travesaño.

Min. 58 | El Bayern mantiene la presión sobre el PSG que espera un error para irse a la contra.

Min. 55 | Nuno Mendes se queda tirado en el campo tras una entrada de Choupo-Moting y ya entran las asistencias médicas.

Min. 51 | ¡GOL ANULADO AL BAYERN! Muller estaba adelantado y aunque él no toca el balón tras el remate de Choupo-Moting, sí influye en la jugada, por lo que no cuenta el tanto.

Min. 50 | Fuera de juego del Bayern, que está tomando la iniciativa.

Min. 50 | Gran cobertura de Danilo para impedir el remapte de Choupo-Moting.

Min. 48 | El PSG es insistente y a Mbappé se le escapa un chance con un disparo de media vuelta que terminó siendo bloqueado.

Min. 46 | Para este segunda parte tenemos un cambio. Mukiele, quien entró para suplir a Marquinhos no pudo continuar y su lugar lo tomó Bitshiabu.

Min. 45 | ¡Iniciaaaaaaa la segunda parte en el Allianz Arena.

Min. 45 +2 | Se acaba el primer tiempo. Sin goles al momento, lo que por ahora le estaría dando el pase a cuartos a los bávaros.

Min. 45 | Se agregan dos minutos más a la primera parte.

Min. 44 | Hakimi logra frenar a Davies que está poniendo en aprietos a la zaga parisina con buenas carreras por la banda izquierda.

Min. 41 | Yan Sommer se redime con una buena salida ante la llegada de Mbappé tras un pase largo de Messi.

Min. 40 | Gran conducción de Davies por la izquierda pero su centro es despejado y habrá córner para los locales.

Min. 38 | ¡ DE LIGT SALVA AL BAYERN SOBRE LA LÍNEA! Sommer salió mal y perdió la marca ante Vitinha quien aprovechó para disparar a la meta ‘vacía’ pero apareció el neerlandés para sacar ese inminente gol.

Min. 36 | Se ejecuta el cambio formal. Primer cambio del partido: sale Marquinhos y entra Mukiele.

Min. 34 | Marquinhos pide el cambio. El brasileño llegó tocado a este duelo y estos minutos le pasaron factura. Mukiele toma su lugar.

Min. 32 | Oportunidad a balón parado para el Bayern. Kimmich sacar un disparo raso que atrapa sin problemas Donnarumma.

Min. 31 | ¡DONNARUMMA! El portero italiano salva a su equipo de un disparo de media vuelta de Musiala.

Min. 28 | Los de Nagelsmann se están lanzando al ataque con muchos hombres sin embargo no han logrado encontrar los espacios necesarios.

Min. 26 | Centro por derecha de Coman a Choupo-Moting que termina atrapando Donnarumma.

Min. 24 | ¡SE SALVA EL BAYERN! Messi llegaba al área pero Davies, De Ligt y Sommer impidieron que el argentino igualara el global.

Min. 23 | Centro de Mendes para Hakimi que es cortado por la zaga bábara.

Min. 22 | Falta de Goretzka sobre Messi y aunque la plantilla parisina pedía tarjeta, el silbante Orsato no concede nada.

Min. 21 | Fabián no logra controlar bien el pase de Messi y entre De Ligt y Davies logran sacar el balón de la zona de peligro.

Min. 19 | Mbappé vuelve a quedarse sin ángulo y esta vez por la derecha su disparo termina pegando en la lateral de la meta de Sommer.

Min. 17 | ¡GORETZKA! El alemán se anima con un potente disparo raso que atrapa con confianza Donnarumma.

Min 14 | Verratti logra frenar a Davies que llegaba por la banda izquierda muy peligroso.

Min. 13 | Falta de Mbappé sobre Sommer. El delantero francés había recibido un pase largo pero ante la atenta salida del suizo no logró frenar a tiempo y se ‘llevó’ al guardameta.

Min. 11 | El PSG crea una gran jugada colectiva que termina con un centro de Hakimi por la banda derecha que se va por la línea de fondo.

Min. 8 | Sergio Ramos bloquea el disparo de Musiala que estaba logrando meterse con mucha confianza al área rival.

Min. 6 | Messi, bien marcado por la zaga bávara.

Min. 4 | El equipo local recupera la posesión del balón pero aún no logra generar mucho peligro en el área de Donnarumma.

Min. 2 | Mbappé a las manos de Sommer. El PSG emprendió un a gran carrera pero perdió el ángulo en su disparo y el portero suizo se quedó sin problemas con el balón.

Min. 1 | El conjunto local inicia con la posesión del esférico aunque pronto lo pierde y lo aprovecha el PSG.

Min. 0 | ¡Arraaaaancaaaaaa el partido en Múnich!

PREVIA | El Allianz Arena se vuelca en apoyo al Bayern. Miles de aficionados se han dado cita para alentar a su club en este importante duelo. Cabe destacar que por ahora la lluvia está presente en el recinto.

PREVIA | El equipo visitante salta a la cancha para el calentamiento. ¿Podrán remontar esta tarde?

Alineación confirmada de Bayern Munich

• Este es el once titular de los locales: Sommer, Stanisic, Upamecano, De Ligt, Coman, Kimmich, Goretzka, Davies, Müller, Musiala y Choupo-Moting.

Alineación confirmada de PSG

• Así sale el cuadro parisino: Donnarumma, Hakimi, Ramos, Marquinhos, Danilo, Mendes, Verratti, Vitinha, Fabián Ruiz, Messi y Mbappé.

Así llegan los equipos a este duelo

El Bayern llega a este encuentro después de un fin de semana en el que recuperó la cima en la Bundesliga. El equipo de Julian Nagelsmann venció 2-1 al Stuttgart y con ello llegó a 49 unidades, mismas que tiene el Dortmund y con quien se avecina una gran batalla por el título. Por su parte, el PSG viene de derrotat al Nantes con lo cual se afianza en la cima de la Ligue 1, sin embargo, la mala noticia para el cuadro parisino es la baja de Neymar para el resto de la temporada.

¡BIENVENIDO(A)S!

¡Buenas tardes a todas y todos! Bienvenidos al minuto a minuto de la vuelta de los octavos de final de la Champions League entre el Bayern Munich y el PSG. El marcador global se encuentra 1-0 a favor del conjunto bávaro gracias al único tanto de Kingsley Coman en el Parque de los Príncipes, por lo que los Christopher Galtier necesitan remontar en una aduana complicada como lo es el Allianz Arena para poder seguir con vida en esta competencia que tanto ansían y para la cual han hecho una inversión millonaria.