El City firma el tercero gracias a un gol en contra de Militao

Manchester City vs Real Madrid; Champions League.

Partido en vivo: Manchester City 3-0 Real Madrid (4-1 GLOBAL)

Min. 75 | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CITY! ¡GOL EN PROPIA PUERTA DE MILITAO, QUE TERMINA DESVIANDO EL DISPARO DE AKANJI!

Min. 73 | ¡HAALAND OTRA VEZ CERCA! Courtois le sigue negando el gol al noruego que aprovechó un pase de taconazo de Gündogan y en un mano a mano sacó un disparo que el portero belga alcanzó a tapar con la pierna para que el balón pegara en el travesaño.

Min. 71 | Vinicius quiere resolver solo una jugada y se mete al área y cae fácilmente ante la presencia atenta de la zaga local.

Min. 68 | Centro raso de Gralish que termina cortando Militao.

Min. 63 | Cambio del Real Madrid. Sale Modric e ingresa Rüdiger.

Min. 61 | Amonestación para Gündogan por falta sobre Vinicius.

Min. 57 | Amarilla para Dani Carvajal por agarrar a un Grealish.

Min. 53 | Córner del City que corta Modric.

Min. 50 | ¡EDERSON EVITA EL GOL DE ALABA! El portero del City saca con las uñas un gran disparo del austriaco.

Min. 45 | ¡Comienzaaaa la segunda parte!

Min. 45 | ¡DESCANSO! Se termina la primera parte, el City se va con una cómoda y merecida ventaja al descanso. Los de Pep Guardiola han dominado toda la primera parte de esta semifinal de vuelta y con un doblete de Bernardo Silva están muy cerca de regresar a una final de Champions, aunque sabemos de lo que es capaz el Madrid en este torneo. Nos espera sin duda un intenso cierre desde el Etihad Stadium.

Min. 45 | Akanji saca un riflazo que termina cortando Alaba para mandar a córner.

Min. 44 | Bernardo vuelve a tocar la puerta de Courtois que esta vez logra quedarse con el disparo.

Min. 42 | El City no baja los brazos. A pesar de la ventaja mantienen la posesión del esférico y la presión sobre el Madrid.

Min. 38 | Otra buena combinación del City tiene a los de Pep con un pie en la final. Grealish filtró para Gundogan cuyo remate fue rechazado por la zaga del Madrid y el rebote lo aprovechó Bernardo para con un testarazo ampliar la ventaja de los locales.

Min. 37 | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CITY! ¡DOBLETE DE BERNARDO SILVA! LOS LOCALES ACARICIAN LA FINAL.

Min. 34 | ¡QUÉ CERCA ESTUVO KROOS! Tremendo disparo desde fuera del área del alemán que pegó en el travesaño de Ederson.

Min.33 | Ederson sale a tiempo para quedarse con el balón y ganarle la carrera a Benzema que ya iba para el mano a mano.

Min. 31 | El Madrid reacciona y lo intenta Vinicius con un carrerón por la banda izquierda aunque a su llegada al área se topó con Walker quien frenó al brasileño y sacó el balón de la zona de peligro.

Min. 26 | Haaland busca su gol. El noruego desde el borde del área manda un disparo que se va por un costado.

Min. 24 | La primera anotación del City era cuestión de tiempo. Gran pase filtrado de De Bruyne a las espaldas de Bernardo Silva que mandó un zurdazo al primer poste de Courtois. Esta vez fue imposible para el belga detener el esférico.

Min. 23 | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BERNARDO!

Min. 21 | COURTOIS OTRA VEZ ES HÉROE. Con las uñas vuelve a negarle el gol a Haaland que otra vez ganó por aire a Camavinga y había mandado un testarazo con buena dirección.

Min. 17 | El City sigue siendo amo del partido. Dominio total de los Citizens y el Madrid bien parado atrás esperando una contra.

Min. 14 | Aquí les dejamos la imagen de la increíble atajada de Courtois a Haaland que impidió que el City tomara ventaja.

Min 12 | ¡COURTOIS SALVA AL MADRID! Tremenda acción del portero belga para tapar con el cuerpo el cabezazo a quemarropa de Haaland.

Min. 12 | Stones saca un disparo desde fuera del área que se va por un costado de la portería de Courtois.

Min. 10 | Primeros diez minutos de acción y es el equipo local el que ha tenido la mayor posesión del balón y por supuesto las ocasiones más claras.

Min. 8 | Disparo de Rodri por la derecha que pasa muuuuuy cerca de la meta de Courtois.

Min. 7 | SUFRE EL MADRID. Haaland había logrado meterse solo al área pero por velocidad se fue a línea de fondo y su pase retrasado no encontró a ningún compañero.

Min. 5 | ¡MILITAO SALVA! Gran corte con la testa del juegador del Madrid tras el centro peligtroso de Kevin de Bruyne.

Min. 4 | Walker manda un disparo bastante machucado desde fuera del área que se va desviado.

Min. 3 | El equipo local mantiene la posesión del balón en los primeros minutos.

Min. 0 | ¡Arrrancaaaaaaaa el partido en el Etihad Stadium!

Previa | Polémico tuit de la UEFA. El organismo publicó este miércoles previo a la vuelta entre el Manchester City y el Real Madrid un mensaje en redes sociales junto a una imagen que decía que la final sería Real Madrid vs Inter. Esta publicación se trataba de una encuesta para ganar boletos a la final de Estambul. Checa todos los detalles AQUÍ.

Previa | Gran ambiente a las afueras del Etihad Stadium. Estamos a media hora de que inicien las acciones.

Previa | El Real Madrid vestirá de negro para el duelo de vuelta ante el City.

¿Cuántas veces le ha ganado el Real Madrid al Manchester City?

El equipo español y el cuadro inglés se han enfrentado en un total de 10 ocasiones, 9 de ellas en el marco de la Champions League y la restante se dio en un partido amistoso.

• Real Madrid | 3 triunfos.
  • Manchester City | 4 triunfos.
  • Empates | 3.

Te recomendamos: Aquí puedes ver todos los partidos de Santi Giménez, Edson Álvarez, Jorge Sánchez y Erick Gutiérrez, por el boleto europeo

¿Dónde ver en vivo el partido de Manchester City vs Real Madrid?

Este vibrante encuentro iniciará en punto de las 13:00 horas de la Ciudad de México y lo podrás seguir a través de la señal de HBO Max, TNT Sports y en este minuto a minuto de Claro Sports donde te llevaremos todos los detalles.

Te recomendamos: Link para ver en vivo todas las Finales de Conferencia de NBA 2023

Alineación confirmada de Manchester City

• MANCHESTER CITY: Ederson; Walker, Dias, Stones, Akanji; Rodri, Gündogan, Bernardo Silva; De Bruyne, Grealish y Haaland.

Alineación confirmada de Real Madrid

• REAL MADRID: Courtois, Carvajal, Militao, Alaba, Camavinga; Modric, Kroos, Valverde; Rodrygo, Vinicius y Benzema.

Llegó el día. Este miércoles 18 de mayo conoceremos al segundo finalista de la Champions League. El Manchester City recibe en el Etihad Stadium al vigente campeón, el Real Madrid. Esta serie está igualada en el global 1-1 por lo que nada está definido. El Inter de Milán espera al ganador de esta llave para la pelea por la Orejona.