Así recibieron a la selección mexicana de natación artística que ganó cuatro medallas en la Copa Mundial

Entre porras y gritos, muy al estilo mexicano, así recibieron a la selección nacional de natación artística que llegó de Egipto después de conquistar tres medallas de oro y un bronce en la Copa del Mundo de la especialidad.

Te recomendamos: Aquí puedes ver todos los partidos del Chucky Lozano en la Serie A

A pesar de que el arribo del equipo campeón fue muy temprano, en la mañana de este miércoles, varias personas que se encontraban en el Aeropuerto de la Ciudad de México además de sus familias, ovacionaron a las ondinas y al tritón que consiguieron la mejor actuación de una representación azteca a nivel internacional para esta disciplina en este tipo de competencias.

Te recomendamos: Aquí puedes ver todos los partidos de Santi Giménez, Edson Álvarez, Jorge Sánchez y Erick Gutiérrez, por el boleto europeo

Te recomendamos: Link para ver en vivo todas las Finales de Conferencia de NBA 2023

El equipo continuará su preparación con vistas a los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023 que se realizarán en junio próximo en El Salvador.

¿Cuántas medallas ganó la selección de natación artística en la Copa del Mundo de Egipto 2023?