¿Penal o clavado? Osimhen cae en el área y no se marca penal

Osimhen y el Napoli reclamaban penal.

Una nueva polémica se dio al arranque del segundo tiempo del duelo entre el Barcelona y el Napoli de la vuelta de los octavos de final de la Champions League, cuando al minuto 49’ cayó el delantero nigeriano Victor Osimhen en el área, pidiendo que se marcara la pena máxima que significa el potencial empate en el marcador (2-1) y en el global.

La acción se da en un pase filtrado al espacio por el costado derecho a Osimhen, quien controla en el área y ante la marca del juvenil Pau Cubarsí parece caer por un toque en su pierna de apoyo, sin embargo, el silbante Danny Makkelie consideró que no hubo falta en la jugada, lo que desató los reclamos de los jugadores napolitanos, que esperaban que el VAR interviniera, situación que no sucedió.

Esta acción se junta con una posible expulsión que no se dio en el primer tiempo para Andreas Christensen, lo que ahondó en la molestia de los italianos por el trabajo del silbante.

¿Consideras que fue penal sobre Osimhen o un clavado?