PSV Eindhoven golea al Sturm y toma cómoda ventaja en el camino a la Champions League

PSV Eindhoven da un paso más rumbo a la próxima edición de la UEFA Champions League. El conjunto neerlandés hizo valer la localía y consiguió un importante triunfo de 4-1 sobre el Sturm en el partido de ida de la tercera ronda de clasificación. Isaac Babadi, Luuk de Jong en dos ocasiones e Ibrahim Sangaré anotaron los goles de la victoria, mientras Jon Gorenc Stankovic descontó por la visita.

Los de casa se fueron al frente apenas al minuto 4, cortesía de Isaac Babadi. El joven mediocampista abrió el marcador de derecha tras una asistencia de Johan Bakayoko.

Tras la primera anotación llegó el goleador Luuk de Jong. El veterano delantero se apuntó un doblete con goles a los 22′ y 32′, el primero con un cabezazo y el segundo con un derechazo después de un rebote del portero, Kjell Scherpen.

Aunque Stankovic descontó en el cierre de la primera parte, Ibrahim Sangaré puso cifras definitivas a 17 del final para sellar el 4-1 a favor de los dirigidos por Peter Bosz.

Será el próximo martes 15 de agosto que ambos equipos definan al equipo que avanzará a los playoffs de la Liga de Campeones.