Conexión colombiana: golazo entre Wilmar Barrios y Mateo Casierra en el empate del Zenit

Mateo Casierra, jugador del Zenit | Foto: Zenit

Colombia se prepara para afrontar los partidos de la fecha 5 y 6 de las Eliminatorias Conmebol rumbo al Mundial de Estados Unidos, México y Canadá. El estratega Néstor Lorenzo entregó hace algunos días la convocatoria para medirse ante Brasil y Paraguay y hubo un jugador que resaltó por su ausencia, Wilmar Barrios.

El jugador de Zenit de San Petersburgo fue borrado por completo por parte del seleccionador nacional y, ante esta falta de confianza, el jugador le respondió al técnico argentino con una asistencia en el empate a un gol ante el Krasnodar, equipo en el que milita el delantero colombiano Jhon Córdoba y quien no tuvo mucho protagonismo.

El gol del Zenit fue toda una asociación ‘cafetera’, ya que el que terminó anotando el gol del empate del Zenit fue el delantero Mateo Casierra, quien estará presente para los partidos de Eliminatorias y este gol le permite llegar con la confianza por lo más alto en caso de que tenga la posibilidad de sumar minutos ante Brasil o Paraguay, pues suma un total de 12 goles en la presente temporada de la Liga Rusa siendo el máximo artillero del campeonato.

El tanto de Casierra llegó sobre los 70 minutos de juego, luego de que Barrios sacara un centro preciso al corazón del área, para que su compatriota lograr anticipar a su rival y terminara enviando el balón al fondo de la red para decretar el 1-1 definitivo, un resultado con el que el Zenit y el Krasnodar no se sacan diferencias en la tabla de posiciones y se mantienen a tan solo dos puntos de diferencia, con el equipo de Córdoba en la cima con 32.