El 1×1 de Millonarios ante Bolívar: el descuido de los primeros minutos les pasa factura

Millonarios antes del duelo ante Bolívar.
Millonarios antes del duelo ante Bolívar | Millonarios

Millonarios visitó a Bolívar por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Al inicio del compromiso se llevó un buen susto ya que el equipo que dirige Flavio Robatto le dio la bienvenida con un 2-0 muy temprano, antes de que se cumplieran los 10 primeros minutos. En el 25′ Yomar Rocha vio la cartulina roja por una patada sobre Daniel Ruiz. 9 minutos después, Bruno savio puso el 3-0 y todo parecía imposible para los ‘albiazules’. Sin embargo, cambiaron de actitud y de estrategia para la segunda mitad y el compromiso finalizó 3-2, gracias a un doblete de Leo Castro.

• Álvaro Monetero: Comprimetido en los tres goles de Bolívar. Durante los primeros minutos el equipo boliviano supo encontrar sus falencias y no perdonaron. Tras la expulsión de Yomar Rocha, el equipo boliviano llegó poco a su área por lo que no ‘sufrió’.
  • Delvin Alfonzo: Impulsivo, e irresponsable en la expulsión sobre los miutos finales. Cumplió después de los tres goles.
  • Juan Pablo Vargas: Señalado por los tres tantos de Bolívar, no se vio sólido como en otros compromisos.
  • Álex Moreno: Una de las figuras en el partido contra Flamengo, comprometido en dos goles ante Bolívar. Se reivindicó con el pasar de los minutos y ayudó en marca y en despliegue.
  • Jhoan Hernández: Empezando el partido dejó espacios y siempre le ganaron en los duelos aéreos. En la segunda mitad supo bloquear los centros y no dejó que el rival propusiera.
  • Daniel Giraldo: Desde el primer minuto, la defensa de Millonarios sufrió con la vocación ofensiva de Bolívar y Daniel Giraldo fue uno de los más perjudicados. Su labor era contener y ayudar a que los delanteros rivales no se acercaran con peligro a su área, pero no cumplió y sufrió por la banda derecha.
  • Juan Carlos Pereira: Otro al que le costó adaptarse en los primeros minutos. Desperdició una oportunidad muy clara de gol y no tuvo mayor influencia durante el partido. Salió en los últimos minutos.
  • Emerson Rivaldo: Empezó sin conectarse con el partido. Le afectó la altura desde el arranque, pero cuando se recompuso, se animó por derecha ytuvo diagonales importantes. Salió para el seundo tiempo.
  • Daniel Cataño: Uno de los compromisos más flojos para Cataña en el sentido que nunca supo conectarse con sus compañeros, no entregó bien la pelota y no se animó a rematar de media distancia.
  • Leonardo Castro: Fue quien marcó los dos tantos de Millonarios. El primero, fue un remate de cabeza desde el centro del área y el segundo fue un cobro desde el tiro penal, imposible de atajar para Lampe.
  • Daniel Ruiz: Gran partido del bogotano que no se dejó achantar por los goles de Bolívar, todo lo contrario, guió al equipo para remontar y se animó en varias oportunidades de media distancia.

LOS QUE ENTRARON:

• Stiven Vega: Le cambió la cara al compromiso, le dio oxígeno a Millonarios y lo obligó a que adelantaran sus líneas. Recuperó varias veces el balón en la mitad del campo.
  • Santiago Giordana: Erró dos claras, pero guió al equipo a tener más ofensiva.
  • Beckham David Castro: Ingresó en el 82′.
  • Yúber Quiñones: Ingresó en el 90+2.