¡Cristiano Ronaldo vuelve a explotar! Ahora contra el cuarto árbitro tras la derrota de Portugal

Cristiano Ronaldo explota contra el cuarto árbitro en el Portugal vs Eslovenia
Cristiano Ronaldo se retiró del campo entre reclamos al cuarto árbitro | AP

Cristiano Ronaldo no tuvo la mejor presentación con Portugal en 2024. ‘CR7’ disputó su primer partido del año a nivel selecciones en el amistoso frente a Eslovenia, y lo hizo no solo con derrota de 2-0 sino con rabieta incluida en contra del cuerpo arbitral.

El astro portugués abandonó la cancha del Estadio Stozice en medio de reclamos hacia el cuarto árbitro, a quien le reprochó el no marcar dos penaltis a favor de los visitantes.

El cinco veces mundialista se marchó haciendo aspavientos, mientras el colegiado se limitó a subir el cierre de su chamarra antes de continuar platicando con otro de los encargados.

Cristiano Ronaldo volvió a la convocatoria de Portugal tras perderse la victoria contra Suecia. El jugador del Al Nassr disputó los 90 minutos y solo realizó un disparo con dirección a portería, además de tener una precisión del 87 por ciento en pases.

Eslovenia se llevó el triunfo en el amistoso gracias a los goles de Adam Gnezda y Timi Max.