Dibu Martínez recibe ovación al salir de cambio en el duelo entre Argentina y Curazao

El arquero, Emiliano ‘Dibu’ Martínez, sigue siendo reconocido por la afición de Argentina. A pesar de su ‘polémicos’ festejos, el campeón del mundo en Qatar 2022 es querido por su afición y fue titular en la goleada 7-0 de la Albiceleste a Curazao en un partido amistoso internacional.

El Dibu salió de cambio al minuto 33 de la segunda mitad, cuando su selección ya ganaba por seis goles. Ya con el partido asegurado, Lionel Scaloni llamó al arquero Franco Armani, quien entró en su lugar.

Al momento del cambio, el arquero del Aston Villa agradeció el apoyo de la afición ya que se rindió en aplausos y ovaciones al Dibu, quien no detuvo un solo remate de Curazao en este partido