Con Andrés Guardado de capitán, el Betis cae ante el Sparta y complica su pase en la Europa League

Guardado y el Betis sufrieron en Praga. Reuters

El Betis complicó sus opciones de acceder a la siguiente ronda de la Europa League, luego de sucumbir por la mínima diferencia de 1-0 en su visita al Sparta de Praga en duelo de la jornada 5 de la fase de grupos de la Europa League.

El mediocampista mexicano Andrés Guardado fue titular, portó el gafete de capitán y disputó 84’ minutos, siendo participativo en defensa y no tan claro en el ataque.

El solitario gol del encuentro se dio al minuto 54’ por conducto de Lukáš Haraslín, quien aprovecho una desconcentración de los españoles en un saque de banda, para recibir el balón entrando al área y sacar disparo cruzado que le termina picando antes al portero en su lance al costado izquierdo y se cuela al fondo de la red.

Con este resultado, el Betis aún comanda el Grupo C con 9 unidades, seguido del Rangers de Escocia con 8 y el Sparta con 7 puntos; el Aris Limassol se queda en el fondo con 4 puntos.