Edson Álvarez se apunta gol y asistencia para clasificar al West Ham a la siguiente fase de la Europa League

El West Ham se quedó con la cima del Grupo A de la Europa League luego de vence al Friburgo 2-0 gracias a la asistencia y al gol del mediocampista mexicano Edson Álvarez.

Fue al minuto 14′ cuando Mohammed Kudus abrió el marcador luego de un gran pase filtrado de Edson Álvarez que lo dejó solo ante el arquero.

A continuación, cuando el Friburgo ya quería que terminara el primer tiempo para irse con la desventaja mínima, aparecería Edson Álvarez que tras una pared quedó de frente al arquero rival para definir con maestría.

Para la segunda parte, el marcador no se movió con lo que el West Ham consiguió quedarse con la cima del Grupo A con 15 unidades, tres más que el propio Friburgo que tendrá que luchar por su lugar en la siguiente fase contra uno de los eliminados de la UEFA Champions League.