Paquetá destraba al West Ham de Edson Álvarez y le entrega los tres puntos ante Olympiacos

Paquetá destraba al West Ham | REUTERS/Isabel Infantes

El cuadro del West Ham tuvo un trabado choque este jueves ante el Olympiacos pero Lucas Paquetá apareció sobre los minutos finales para darles la victoria apenas por marcador de 1-0 y llevarse los tres puntos en la UEFA Europa League.

El centrocampista mexicano Edson Álvarez cumplió con una discreta actuación y apenas a los 20 minutos de juego se llevó la cartulina amarilla. Al minuto 80 David Moyes decidió darle descanso y lo sacó de cambio.

Los locales fueron amplios dominadores de las acciones pero con muy poco peligro al frente, siendo Lucas Paquetá el único jugador que constantemente buscaba sorprender a la defensa del conjunto griego.

Finalmente sobre la recta final llegó el único gol del juego y fue precisamente por cuenta de Paquetá, una acción que había sido invalidada por fuera de juego pero que al final el VAR avaló como gol para entregarle los tres puntos al West Ham.

Con esta victoria el cuadro inglés llega a nueve unidades para tomar la cima del grupo A, empatado con el Friburgo, mientras que los griegos deberán salir con todo en los últimos dos duelos pues apenas han sumado cuatro unidades y están al borde de la eliminación.