Sevilla vs Roma: Así se juega la gran Final de la Europa League 2023: Fecha, horario y dónde ver en vivo

La final se jugará el 31 de mayo.

Quedó definida la gran final de la Europa League, donde el Sevilla de España se enfrentará a la Roma de Italia el próximo 31 de mayo en el Estadio Ferenc Puskás o Puskás Aréna de Budapest, en Hungría.

Sevilla necesita del tiempo extra para vencer a la Juventus

El Sevilla necesitó del alargue para obtener su boleto a la final, donde buscará su séptima estrella, luego de empatar 1-1 en el tiempo regular en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán; Dusan Vlahovic abrió el marcador por la visita al 65’ y Suso puso la paridad al 71’.

Ya en el tiempo extra, Erik Lamela marcaría el gol del triunfo al minuto 95’, 2-1 en el marcador y 3-2 en el global; mientras Marcos Acuña se perderá la final al salir expulsado al 115’.

Sufrido pase de la Roma ante el Bayern Leverkusen

En tanto, la Roma de Jose Mourinho supo sacar provecho de la mínima ventaja obtenida en el juego de ida en Italia y logró contener los embates del Bayer 04 Leverkusen en el BayArena para firmar un empate sin goles que les dio el pase a la disputa por el título.

Sevilla vs Roma ¿Cuándo y dónde es la gran final de la Europa League 2023?

La final de la Europa League se disputará el próximo 31 de mayo en el Estadio Ferenc Puskás o Puskás Aréna de Budapest, en Hungría.

Horario y cómo ver en vivo por TV y online la final de la Europa League

El duelo entre Sevilla y Roma se podrá ver el 31 de mayo a las 13:00 horas tiempo del centro de México en vivo a través de la señal de ESPN y en el tradicional minuto a minuto de Claro Sports, donde tendremos todos los detalles, antes, durante y después del partido.