Shakhtar vs Feyenoord: Resumen, goles y resultado del partido de los octavos de final de la Europa League

Shakhtar vs Feyenoord
Shakhtar vs Feyenoord en directo por Claro Sports

Marcador final: Shakhtar 1-1 Feyenoord | Octavos de final Europa League, en directo online

Shakhtar 1-1 Feyenoord | Final del partido

Minuto 90+3: ¡Final del partido! Feyenoord logra empatar casi sobre la hora un juego en el cual mereció más, pero que el Shakhtar controló bien en defensa y aprovechó su oportunidad.

Minuto 90: Remate fallado por Nazaryna

Minuto 90: Doble cambio en Shakhtar. Salen Sudakov y Bondarenko y entran Petryak y Nazaryna.

Reuters

Shakhtar 1-1 Feyenoord | Gol de Bullaude

Minuto 88: ¡¡¡GOOOOOOOOL de Bullaude!!! El recién ingresado marcó de aventándose de cabeza tras un gran centro de Dilrosun desde la derecha.

Minuto 87: Disparo de Geertruida que roza el poste derecho.

Minuto 86: Cambio en Feyenoord. Se retira Jahanbakhsh y entra Bullaude.

Minuto 85: Cabezazo dentro del área de Jahanbakhsh que se va desviado.

Minuto 83: Remate de Kokcu de fuera del área parado por Trubin.

Reuters

Shakhtar 1-0 Feyenoord | Gol de Rakistkiy

Minuto 79: ¡¡¡GOOOOOOOOL del Shakhtar!!! Rakistkiy remata con la espalda tras el servició de córner por la izquierda y se la cuela a Wellenreuther.

Minuto 76: Tiro libre de Kokcu que impacta en la barrera.

Minuto 74: El conjunto ucraniano a penas puede llevar el balón a sus delanteros. Su bloque sigue siendo bajo y tienen que avanzar muchos metros para llegar al área del Feyenoord.

Minuto 72: Doble cambio en Feyenoord: Se retiran Szymanski e Idrissi e ingresan Dilrosun y Paixao.

Minuto 70: Amarilla para Wieffer.

Minuto 66: El portero del Shakhtar está siendo el único sostén de su equipo, mientras Feyenoord llega cada vez con más claridad gracias al talento de sus extremos.

Shakhtar 0-0 Feyenoord | Trubin evita la caída de su arco

Minuto 64: Espectacular parada de Trubin al cabezazo de Danilo que venía solo.

Minuto 62: Doble cambio en el Shakhtar. Se van Traoré y Kryskiv y entran Kelsy y Djurasek.

Minuto 59: Geertruida recibió solo en el área pero no pudo controlar el centro y perdió el esférico.

Minuto 57: Cambio en Feyenoord. Se retira Pedersen y entra Trauner.

Minuto 55: El Feyenoord salió mucho más punzante en esta segunda mitad y en pocos minutos ha generado las más claves del compromiso.

Minuto 55: Tiro libre que se va muy desviado por parte de Szymanski.

Minuto 53: Disparo de Jahanbakhsh de fuera del área que se va ligeramante desviado tras una gran jugada individual de Idrissi.

Shakhtar 0-0 Feyenoord | Atajadón de Trubin

Minuto 51: Atajadón de Trubin a quemarropa al disparo de Danilo debajo de la portería

Minuto 46: Fuera de juego de Zubkov tras el pase de Matviyenko.

Minuto 46: ¡Comienza el complemento! se definen los últimos 45 minutos en Varsovia.

Reuters

Shakhtar 0-0 Feyenoord | DESCANSO

Minuto 45+2: Final del primer tiempo. Feyenoord ha sido superior en cuanto a propuesta, pero el Shakhtar se ha defendido bien y no ha permitido ocasiones claras al líder de la Eredivisie.

Shakhtar 0-0 Feyenoord | Dominio territorial de Feyenoord, pero sin amenaza

Minuto 43: El Feyenoord esta plantado con prácticamente todos sus hombres en la mitad rival, pero no logran llegar con peligro.

Minuto 40: Juego detenido por una lesión de Hancko tras barrerse por el balón.

Minuto 36: Remate lejano de Jahanbakhsh que fue bloqueado.

Minuto 32: Remate de fuera del área de Sudakov que se pierde por un costado.

Minuto 30: Los neerlandeses le comen terreno al Shakhtar que está replegado esperando a salir al contragolpe. La banda izquierda de Idrissi está siendo el punto de progresión para los de Arne Slot.

Minuto 26: Feyenoord ejerce una buena presión a la salida del Shakhtar. Se animan a adelantar líneas a pesar de estar jugando fuera de casa.

Shakhtar 0-0 Feyenoord | Trubin se hace grande en la portería

Minuto 21: Cabezazo de Geertruida procedente de un libre indirecto que atajó con solvencia Trubin.

Minuto 19: El partido no termina de arrancar, han habido muchas faltas que impiden que el juego fluya.

Minuto 15: Feyenoord ha dominado ligeramente la posesión del esférico y ha tenido la más clara hasta el momento.

Shakhtar 0-0 Feyenoord | Atajada de Trubin

Minuto 11: Szymanski remató con derecha ante la buena respuesta de Trubin bajo palos.

Minuto 9: El juego se detuvo mientras atienden al central del equipo ucraniano, Sudakov.

Minuto 7: Danilo remató desde fuera del área y su tiro fue bloqueado por un defensor.

Minuto 6: Lacina Traoré dispara de cerca y se le va muy alto su remate tras un córner.

Shakhtar 0-0 Feyenoord | Inicio de partido

Minuto 1: ¡Arranca el partido! Comienzan las acciones en Varsovia.

¡Malas noticias!

Santi Giménez se retiró del entrenamiento previo y no jugará ante el Shakhtar.

¡Se ponen las pilas!

Los jugadores del Shakhtar se ponen a punto para la cita.

¡La 29 de Giménez!

Todo listo en el vestuario visitante, donde se preparará el Chaquito para saltar a la cancha.

¡La Legión está en Polonia!

El conjunto holandés hace su llegada.

¡Llega el Shakhtar!

El arribo de los jugadores locales al estadio.

¡Chaquito titular!

El mexicano es de la partida para los octavos de la UEL.

¡Los once del Shakhtar!

La alineación del equipo ucraniano.

Esta tarde de jueves de Europa League trae el enfrentamiento entre el Shakhtar Donetsk y el Feyenoord, en lo que será el duelo de ida en la segunda competición más importante a nivel de clubes en el Viejo Continente. El partido se llevará a cabo en el Estadio Wojska Polskiego de Varsovia, Polonia y el equipo de Santiago “Chaquito” Giménez buscará seguir avanzando y soñar con el objetivo de ganar la tercera Europa League de su historia.