West Ham de Edson Álvarez no tiene piedad del Friburgo al golearlo para avanzar a los cuartos de final de la Europa League

El West Ham de Edson Álvarez, le dio la vuelta al Friburgo con lo que se instala en la fase de cuartos de final de la Europa League.
Edson Álvarez festeja la clasificación del West Ham. | Reuters.

La resistencia del Friburgo duró nueve minutos, antes del Martillazo del West Ham. El equipo inglés donde milita Edson Álvarez, igualó el resultado global antes de los 10′ de acción para darle la vuelta al marcador con una goleada de 5-0 con lo que se instala en la fase de cuartos de final de la Europa League.

Lucas Paquetá fue el encargado de empatar el global al cerrar la pinza tras un córner. Después, al 32′ Jarrod Bowen se mandó un golazo al disparar raso desde fuera del área luego de soportar la carga del defensor. Con esto, el West Ham ya tenía la ventaja en el global, misma, con la que se fue al descanso.

Aaron Cresswell pondría el tercero en el marcador tras la pausa luego de tener todo el tiempo y todo el espacio en el área para disparar cruzado al 52′.

Por último, Mohammed Kudus se despacharía con un doblete. El primero con una potencia demoníaca al tomar el balón desde atrás de media cancha, quitarse a tres rivales y disparar directamente a las redes; mientras que el segundo y último de la tarde lo selló con un disparo raso que acabó venciendo al portero del Friburgo.

En lo referente al mexicano, Edson Álvarez fue amonestado al 73′ y sustituido al minuto 86′ por Kalvin Phillips.

Como mencionamos, este resultado le dio la clasificación al West Ham a la ronda de cuartos de final, misma que será sorteada este viernes 15 de marzo.

EL GESTO DE EDSON ÁLVAREZ CON UN NIÑO

Al terminar el encuentro, Edson Álvarez regaló su camiseta a un pequeño aficionado de los ‘Hammers’, quien desde las tribunas del London Stadium la recibió con total agradecimiento al internacional mexicano.