West Ham vs Bayer Leverkusen: Michail Antonio revive a los ‘Hammers’ en la serie

Resultado en vivo online: West Ham vs Bayer Leverkusen | Vuelta de cuartos de final de la Europa League

¡¡¡BUENAS TARDES Y BIENVENIDOS!!! Iniciamos con el minuto a minuto en vivo del duelo de vuelta de cuartos de final de la Europa League entre el West Ham, donde milita el mediocampista mexicano Edson Álvarez, y el ya flamante campeón de la Bundesliga, el Bayer Leverkusen en el Estadio Olímpico de Londres. Los ‘Hammers’ sucumbieron 2-0 en su visita a Alemania, por lo cual están obligados a vencer por tres goles de diferencia para avanzar a semifinales, en caso de ganar por dos, el pase se definiría en tiempo extra o penaltis; mientras que las ‘Aspirinas’ se pueden dar el lujo de caer por un gol, sacar el empate o el triunfo, les daría el boleto a la siguiente ronda.