West Ham vs Friburgo, en vivo: Horario y dónde ver hoy la vuelta de octavos de final de la UEFA Europa League

Los Hammers buscarán remontar en casa | Claro Sports

El West Ham donde milita el mexicano Edson Álvarez buscará este jueves remontar en casa ante el Friburgo en la vuelta de los octavos de final de la UEFA Europa League.

El marcador global tras el duelo de ida es de 1-0 a favor del conjunto alemán, que logró sacar una importante pero discreta victoria gracias al tanto en los últimos minutos de Michael Gregoritsch.

Después de la dolorosa derrota ante el Friburgo, los Hammers empataron 2-2 en la Premier League ante el Burnley, resultado que los tiene en la séptima posición del torneo doméstico.

Por su parte, el Friburgo siguió con su racha ganadora y en la reciente jornada 25 de la Bundesliga venció 2-1 al Bochum para posicionarse en el octavo lugar y meterse en la pelea por puestos europeos.

West Ham vs Friburgo: ¿Cuándo y dónde se juega el partido de vuelta de octavos de final de la Europa League?

La vuelta de octavos de final de la Europa League entre West Ham y Friburgo se disputará este jueves 14 de marzo en el Estadio Olímpico de Londres.

¿A qué hora es el West Ham vs Friburgo?

• México: 11:45 horas
  • Estados Unidos: 13:45 horas (ET) | 10:45 (PT)
  • Colombia: 12:45 horas
  • Argentina: 14:45 horas

West Ham vs Friburgo | Vuelta octavos de final | Europa League

• ¿Cuándo es el partido? Jueves 14 de marzo
  • ¿A qué hora es? 11:45 horas tiempo del centro de México
  • ¿Dónde es? Estadio Olímpico de Londres
  • ¿Dónde ver el juego? Podrás ver este encuentro en México a través de ESPN y Star Plus. En Claro Sports tendremos todos los detalles en nuestro minuto a minuto.