¡Japón golea a Alemania! Los nipones se imponen con categoría en duelo amistoso

Fútbol Internacional
Japón vuelve a vencer a Alemania. | Reuters

Japón ya le tomó la medida a Alemania y no hubo revancha, este sábado los golearon 1-4 en un partido amistoso disputado en el Volkswagen-Arena. Los dirigidos por Hajime Moriyasu suman su segunda victoria consecutiva ante los germanos en menos de 10 meses tras el 1-2 en el Mundial de Qatar 2022.

La selección japonesa salió con todo al ataque y se adelantó en el marcador. Al minuto 11, Junya Ito marcó el primero tras un gran remate por el lado derecho de la portería resguardada por Ter Stegen, pero la fiesta duró solo ocho minutos, ya que Alemania empató rápidamente con un tanto de Leroy Sané, quien definió al palo izquierdo.

En lugar de que el partido se equilibrara, Japón se volvió a ir con todo y al minuto 22 se volvió a poner en ventaja. Ayase Ueda remató desde el centro del área para marcar el segundo.

Terminó el primer tiempo ya con las revoluciones bajas y así comenzó la parte complementaria, los cambios le dieron otra cara a los equipos y Japón fue quien aprovechó en el tiempo de compensación.

Takuma Asano y Ao Tanaka marcaron los últimos goles del encuentro al 90 y 90+2 para finiquitar la victoria de Japón, que goleó a Alemania a domicilio.