Atlético de Madrid aplasta al Sevilla en la fiesta de Simeone

LaLiga
Atlético de Madrid no tuvo piedad del Sevilla. | Reuters

Atlético de Madrid no tuvo piedad del Sevilla, al que goleó 6-1 en la jornada 24 de LaLiga, en un partido muy especial para Diego Simeone, quien se convirtió en el técnico con más encuentros dirigidos en la historia de los Colchoneros con 613.

LaLiga
Diego Simeone, en su partido 613 con los Colchoneros. | Reuters

Un par de dobletes de Memphis Depay y Álvaro Morata, además de los goles de Antoine Griezmann y Yannick Carrasco, le dieron vida a la goleada en un Estadio Metropolitano que se regocijó con la actuación de los rojiblancos, quienes se dieron un verdadero festín en casa para colocarse en la tercera posición de la tabla con 45 puntos, mientras que el Sevilla se quedó con 25 unidades en el lugar 16.

Memphis Depay anotó al 22′ y al 26′ del primer tiempo, mientras que Youssef En Nesyri descontó al 38′ para acercar al conjunto sevillista, yéndose al descanso 2-1 en favor del Atlético.

Memphis Depay anotó un doblete en la jornada 24. | Reuters

Sin embargo, para la segunda mitad, el duelo se cargó completamente en favor de los locales con los goles de Antoine Griezmann, Yannick Carrasco y el doblete de Álvaro Morata.

Cuando el encuentro estaba 4-1, el equipo que dirige Jorge Sampaoli tuvo la oportunidad de acortar distancias desde los 11 pasos. Sin embargo, Rakitic falló el penalti al estrellar el balón en el poste.

En la siguiente jornada, el Atlético recibirá al Girona, mientras que  Sevilla le hará los honores al Almería.