El Athletic derrota sin piedad al Mallorca de Javier Aguirre que continúa cerca de zona de descenso

El Athletic derrota sin piedad al Mallorca de Javier Aguirre y continúa cerca de zona de descenso
El Athletic derrota sin piedad al Mallorca de Javier Aguirre | @AthleticClub

El Mallorca de Javier Aguirre continúa su complicada temporada en LaLiga y sumó una nueva derrota en la jornada 23 del certamen, en esta ocasión cayó en su visita al Athletic Club con marcandor de 0-4 en el Estadio de San Mamés.

Te recomendamosPasión y Perseverancia: Alexa Moreno, Alejandra Valencia y Donovan Carrillo nos platican las motivaciones que los llevaron al éxito

Desde los primeros minutos del encuentro, el dominio de los de Bilbao fue palpable y no tardó en plasmarse en el marcador por conducto de Yuri Berchiche quien al minuto 3 abrió las acciones con un remate casi de espaldas al arco.

Al minuto 16, Yuri firmaría su doblete con un disparo de parte interna luego de una jugada a balón parado que provocó el alarido del público local.

Ya en la parte complementaria, al minuto 64 Guruzeta pondría el 3-0, el cual, provocaría el enojo del técnico mexicano quien pedía se marcara una posición adelantada, sin embargo, el árbitro no cambió la desición.

El cuarto y definitivo gol cayó al minuto 89 luego de un centro desde la derecha de De Marcos el cual fue rematado por Iker Muniain de parte interna dentro del área y que dejó sin posibilidades a Rajkovic.

De esa manera, la escuadra de Aguirre se queda con 20 puntos, al registrar únicamente tres triunfos, once empates y nueve derrotas luego de 23 jornadas en la actual temporada.