El Barcelona sufre, pero remonta en el agregado para vencer al Betis en el partido homenaje a Andrés Guardado

Ferran Torres guía la victoria del Barcelona | Reuters

El Barcelona sigue con vida. El cuadro blaugrana tuvo que sufrir y remontar sobre la hora, con un hat-trick de Ferrán para vencer 4-2 al Betis, partido que sirvió como homenaje y despedida de Andrés Guardado.

El Barcelona pasa por un momento complicado en LaLiga y una victoria ante el Betis era importante para poder pelear por la cima, pero no contaban con un Betis motivado en la despedida de Andrés Guardado, que no dejaron de pelear hasta los últimos minutos.

El panorama lucía diferente al inicio, cuando Ferrán Torres recibió un pase solo en el área y remató sin complicaciones delante del portero, para abrir el marcador.

Las acciones se mantuvieron igual durante la primera mitad, aunque el Betis fue poco a poco presionando. En el segundo tiempo, Ferrán se encontró con un centro desde línea de fondo y la empujó al marco para el 2-0.

Joao Félix marca para el Barcelona | Reuters

El Barcelona no esperaba el despertar del Betis, que en cuestión de minutos empató el partido gracias a Isco Alarcón. Primero al 56’, Henrique hizo una gran jugada en el área para quitarse la marca, sacó un tiro al marco que fue rechazado, pero el balón quedó a donde estaba Isco, quien remató de primera intensión para el 2-1.

Tres minutos más tarde, Isco volvería con su magia, pues encontró el balón justo antes de salir del campo y de media tijera remató para obtener el empate, pese a que el Barcelona se quejó de un fuera de lugar, la revisión del VAR confirmó el tanto.

Cuando parecía que el Barcelona se vendría abajo, Joao Félix marcó para regresarle la ventaja a los blaugranas y en el tiempo agregado, Ferrán cerró su Hat-trick para darle la victoria al Barcelona.