El Granada “dinamita” la ilusión del primer triunfo en liga del Almería, que no contó con César Montes

El Granada rescata el empate ante el Almería.

El Granda “dinamitó” la ilusión del Almería de conquistar su primer triunfo de la temporada, luego de rescatar el empate a un gol (1-1) en duelo correspondiente a la jornada 25 de LaLiga de España en el Estadio Los Cármenes.  Ambos equipos se mantienen en zona de descenso.

El defensa mexicano César Montes de nuevo no fue convocado, debido a que se sigue recuperando de una lesión que ya lo marginó de la acción en el duelo ante el Athletic.

El Almería se ilusionaba con conseguir su primer triunfo, luego de que al minuto 9’ Marc Pubill sacara un potente disparo que terminó sorprendiendo al guardameta Augusto Batalla y anidándose en el ángulo superior derecho.

Con el gol, los visitantes buscaron cerrar los espacios y montar una contra que les permitiera ampliar el marcador, sin embargo, el Granada fue el que logró la contra y en un buen pase filtrado al minuto 74’, Myrto Uzuni se enfiló solo ante el portero Luís Maximiano a quien venció con un buen disparo al poste derecho para poner la paridad 1-1.

Con este resultado, el Almería se mantiene como último de la tabla general con 8 puntos sumados y con un pie en el descenso, de igual forma, el Granada es penúltimo de la clasificación con 14 unidades y aún una leve esperanza de poderse salvar.