El mexicano Jesús Hernández anota gol desde media cancha con el Elche de España

Jesús Hernández, del Elche Ilicitano de la Tercera División de España, firmó un gran gol gracias a un tiro desde la media cancha.
Jesús Hernández se lució con golazo de media cancha. | @jesushernandezz_

Ojito a Jesús Hernández. El futbolista mexicano continúa destacando con el Elche de España de la Tercera División de España con quien ya acumula siete goles en la temporada, dos de ellos, anotados este domingo cuando se vio las caras ante el Castellón B.

Jesús Hernández apareció en la goleada del Elche Ilicitano 5-2 sobre el Castellón B con un doblete. Luego de iniciar perdiendo el partido, el equipo del mexicano tuvo que remontar para irse al descanso 2-1.

Durante el complemento comenzó el recital de Hernández pues marcó su golazo desde fuera del área al minuto 49′. El mexicano recuperó el balón sobre la línea central, dio un par de pasos para sacar un disparo bombeado que venció al arquero.

“¿Pero qué hiciste, Jesús? Demasiado chido”, fueron las palabras con las que la cuenta oficial de X del Fútbol Base Elche CF describió el tanto.

Tiempo después, al 80′ de acción, tendría lugar el segundo tanto de Jesús Hernández luego de un potente disparo en el área.