Girona golea al Almería de César Montes y lo hunde aún más en LaLiga

LaLiga
Girona goleó al Almería en la jornada 10 de LaLiga. | @U_D_Almeria

El Girona no tuvo piedad del Almería de César Montes, al que terminó por golear 5-2 tras verse abajo 2-0 en la jornada 10 de LaLiga para mantenerse en la lucha por la cima del torneo con el Real Madrid. El defensa mexicano jugó los 90 minutos en el Estadio Montilivi.

Un sorpresivo doblete de Léo Baptistao (2’ y 24’) puso al Almería al frente 2-0. Sin embargo, no pudieron conservar la ventaja por mucho tiempo y terminaron por sucumbir en su visita a Girona.

Iván Martín Núñez anotó el 2-1 que recortaba distancias al minuto 37’, mientras que Artem Dovbyk consiguió un doblete, al 39´y 43’, para el 3-2 con el que le dieron la vuelta al marcador antes de que finalizara la primera mitad.

Sí, después de tener una cómoda ventaja, el conjunto visitante se vino abajo y en el segundo tiempo poco pudieron hacer para evitar que el resultado se convirtiera en goliza.

Sávio Moreira de Oliveira puso el 4-2 al minuto 71 para que Christian Stuani finiquitara el duelo al 85’ con el 5-2 con el que festejaron esta importante victoria en casa.

Con este resultado, Girona es el sublíder de LaLiga con 25 puntos (los mismos del líder Madrid), después de 8 partidos ganados, 1 empatado y 1 perdido, con 24 goles a favor por 13 en contra. Almería está en una situación apremiante y completamente opuesta a la de su rival en turno, al mantenerse en el último lugar de la tabla con apenas 3 puntos, producto de 3 juegos empatados y 7 derrotas, con 13 anotaciones a favor por 29 en contra, siendo el único conjunto de la competencia que aún no sabe lo que es ganar en el torneo.