Saúl Ñíguez anota sobre la hora para el triunfo de Atlético de Madrid sobre Villarreal

Saúl le da los tres puntos al Atleti | REUTERS/Pablo Morano

Todo apuntaba al empate entre Villarreal y Atlético de Madrid, sin embargo, en los minutos finales la pelota llegó hasta los pies de Saúl Ñíguez en los límites del área y con un zurdazo raso le entregó las tres unidades a los del Cholo Simeone, quienes se llevaron la victoria 1-2 en una difícil aduana como La Cerámica.

Ñíguez consiguió el gol de la victoria faltando tres minutos para el final cuando con frialdad desvió un disparo raso que superó al portero desde 17 metros. Fue el primer gol liguero de la temporada para el centrocampista central, que había sustituido a Pablo Barrios apenas tres minutos antes.

Axel Witsel puso el 1-0 al club capitalino al cabecear un córner de Rodrigo Riquelme a los ocho minutos.

El delantero noruego del Villarreal, Alexander Sørloth, empató a los cuatro minutos de la segunda mitad con su gol número 14 de la temporada.

La derrota tardía fue un duro golpe para el Villarreal, que comenzó mal pero entró en el partido en la segunda mitad. Se mantuvo en el décimo lugar, por delante del Getafe por diferencia de goles y a un punto de Osasuna en el noveno lugar.

Del gol tardío, el defensa del Villarreal Raúl Albiol dijo: “El Atlético tiene pegada y eso puede suceder. Es uno de los equipos que más goles marca en los minutos finales de un partido. Simplemente no pudimos aguantar el empate”.