Al Hilal consolida su liderato con una victoria sobre Al Ittihad

El Al Hilal se llevó el clásico saudí | @Alhilal_EN

El Al Hilal, actual líder de la Liga Profesional Saudí, se impuso por 3-1 al Al Ittihad en un vibrante encuentro disputado en el estadio King Abdullah Sports City de Jeddah. El equipo dirigido por Ramón Díaz dominó el partido de principio a fin y se consolida en la cima de la tabla con 54 puntos, mientras que el conjunto de Marcelo Gallardo se mantiene en la quinta posición con 37 unidades.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 20 del primer tiempo y fue obra de Salem Al-Dawsari, quien aprovechó un centro preciso de Moussa Marega para definir con un potente remate de cabeza. El Al Hilal continuó con el dominio de las acciones y amplió la ventaja a los 35 minutos gracias a un golazo de Luciano Vietto, que definió con clase tras una gran jugada individual.

En el segundo tiempo, el Al Ittihad descontó a los 60 minutos a través de Abderrazak Hamdallah, quien aprovechó un error en la defensa rival para marcar de cabeza. Sin embargo, el Al Hilal no se rindió y selló la victoria a los 80 minutos con un tanto de Matheus Pereira, que definió con tranquilidad tras un pase de Vietto.

Con este triunfo, el Al Hilal se consolida como el principal candidato al título de la Liga Profesional Saudí. El equipo dirigido por Ramón Díaz ha demostrado ser un equipo sólido y efectivo, y será difícil de destronar en la cima de la tabla.