Karim Benzema anota su tercer gol en Arabia y el Al Ittihad avanza a los cuartos de final del Campeonato de Clubes Árabes

Karim Benzema gol con el Al Ittihad
Karim Benzema anota su tercer gol con el Al Ittihad | @ittihad_en

Karim Benzema continúa encendido con el Al Ittihad. El delantero francés vino desde la banca para darle un nuevo triunfo a su equipo, ahora de 1-2 ante el Al Shorta en la jornada 3 del Campeonato de Clubes Árabes. Tercer gol en el fútbol de Arabia Saudita.

La escuadra visitante decidió guardar al goleador de inicio y las cosas parecían resultarle. Ahmed Bamsaud puso el primero de la tarde al minuto 36 con un violento zurdazo en las afueras del área; sin embargo los locales igualaron al 80′ cortesía de Abdoul Madjid Moumouni.

Cuando el partido parecía finalizar en empate una pena máxima abrió la puerta a la victoria del Al Ittihad. Karim, quien ingresó al campo al minuto 67, cobró a la derecha de Ahmed Basil para poner cifras definitivas.

Al Ittihad avanzó a los cuartos de final de la competición con paso perfecto y el próximo sábado buscará el boleto a semifinales frente al Al Hilal.