Karim Benzema falla penalti y el Al Ittihad es eliminado del Campeonato de Clubes Árabes | @Alhilal_EN
El Al Ittihad es eliminado del Campeonato de Clubes Árabes | @Alhilal_EN

Este sábado, el delantero francés Karim Benzema falló un penalti y su equipo el Al Ittihad, perdió 1-3 ante el Al Hilal con lo que quedó eliminado en los Cuartos de Final del Campeonato de Clubes Árabes.

El primer gol del Al Hilal llegó apenas al minuto 14 por conducto del serbio Sergej Milinković-Savić luego de un tiro de esquina para dejar el escenario cuesta arriba para el equipo de Benzema.

Poco antes del descanso, una infracción dentro del área propició un penalti, en el cual Salem Al Dawsari no perdonó y transformó en la segunda anotación para el Al Hilal.

Más tarde, a los 55 minutos, el Al Ittihad, pudo marcar el descuento con un gol del brasileño Romarinho pero no pasaría mucho tiempo para que su compatriota Malcom anotará el 3-1 para el Al Hilal.

Benzema pudo haber cambiado el rumbo del encuentro cuando tuvo un penal al minuto 79 pero su cobro se estrelló en el poste y el resultado del partido prevaleció.