Riyad Mahrez anota en la victoria del Al-Alhi sobre Al Khaleej

Riyad Mahrez anota en la victoria del Al-Alhi sobre Al Khaleej | @SPL_EN

El Al-Alhi ha comenzado la nueva temporada de la Liga Saudí de la mejor manera sumando su segunda victoria consecutiva, en esta ocasión ante el Al Khaleej de 3-1 que lo pone de momento como líderes de la competencia.

Desde los primeros minutos del encuentro, el dominio de los del Al-Alhi fue notable y no tardaron en hacerse presentes en el marcador por conducto de Roger Ibáñez apenas al minuto 9.

La flamante incorporación de equipo, Riyad Mahrez se hizo presente en el marcador con un gran remate de derecha luego de un centro peligroso que dejó sin posibilidades al arquero contrario.

Los del Al Khaleej no bajaban los brazos y se pusieron a solamente un gol cuando Mansor Hamzi los acercó con una anotación al minuto 58 pero Sumayhan Al Nabit puso el tercer gol al 90+11 para sellar la victoria con del Al-Alhi con broche de oro.