Sadio Mané comanda la victoria de un Al Nassr sin Cristiano Ronaldo que está suspendido

Fútbol
Sadio Mané se lució con un doblete. | Reuters

El Al Nassr venció 3-1 al Al Feiha en el Al Awwal Stadium, partido correspondiente a la jornada 28 de la Liga de Arabia Saudita y se coloca a nueve puntos del líder Al Hilal, que aún le falta disputar dicha jornada y buscará alejarse en la cima.

Los dirigidos por Luis Castro encararon el duelo sin su estrella principal, Cristiano Ronaldo, quien se perdió este partido luego de ser suspendido tras darle un codazo a Ali Al-Bulaihi en las semifinales de la Supercopa de Arabia Saudita, además, tras ser expulsado amagó con darle un pelotazo al silbante, lo que significó que fuera suspendido durante los próximos dos partidos, este y el de la jornada 29 ante el Al Khaleej.

El duelo comenzó con la sorpresa del Al Feiha, que se fue arriba en el marcador apenas al minuto 6 con un tanto de Fashion Sakala, por lo que el duelo se complicó para el Al Nassr.

Pero en los últimos minutos los de Castro encontraron la suerte y le dieron la vuelta al marcador. Abdulelah Al Amri puso el empate al 72, mientras que cuatro minutos Sadio Mané le dio la vuelta al marcador.

El senegalés no tuvo suficiente y al 82 selló su doblete para finiquitar el marcador. Al 88′ todo se complicó para la visita y el autor del gol, Sakala se fue expulsado del encuentro.

El próximo juego del Al Nassr será el sábado 27 de abril ante el Al Khaleej, que buscará ganar sin Cristiano Ronaldo para seguir cerca del líder.