Lazio conquista la casa del Genoa de Johan Vásquez con un solitario gol de Luis Alberto

Un error defensivo le costó al Genoa de Johan Vásquez la derrota ante la Lazio en partido 33 de la jornada de la Serie A.
Lazio vence al Genoa a domicilio. | Reuters.

Las Águilas vuelan más alto que El Grifo. La Lazio se llevó la victoria en su visita al Luigi Ferraris, casa del Genoa de Johan Vásquez (0-1), gracias a una desatención en la defensa que le permitió al atacante Luis Alberto colocar el único tanto del partido.

Pese al resultado final, el Genoa (lugar 12 de la tabla con 39 puntos), le plantó un gran partido a la Lazio, equipo que lucha por un lugar en la siguiente Champions League.

De hecho, el Genoa tuvo un par de opciones de irse arriba en el marcador, la primera en un 3 vs 1 que no pudieron resolver los atacantes de El Grifo y la segunda obra del propio Johan Vásquez que se encontró solo en el área, pero no abanicó al momento de tratar de contactar el balón.

En la vida y en el fútbol, el que perdona, pierde y luego de una desatención en la que la defensa del Genoa quedó desacomodada, una diagonal de la muerte llegó hasta Luis Alberto que no tuvo mucha complicación para definir al minuto 67′.

Este tanto fue definitivo pues aunque el Genoa se propuso ir por el empate inclinando la cancha a su favor, la pelota nunca entró al arco de la Lazio por lo que Las Águilas se quedaron con los tres puntos para acumular 52 unidades por 55 de la Roma en la lucha por la Liga de Campeones, mientras que el equipo del mexicano, quien jugó los 90′ minutos se ubica en el lugar 12 con 39 unidades a 12 del descenso.