Keylor Navas vuelve a ser titular con el PSG dos años después: recibe gol a los seis minutos pero el PSG se impone al Lille

Navas es titular con el PSG ante Lille | @PSG_inside

Tuvieron que pasar dos años para el guardameta tico Keylor Navas volviera a probar lo que es una titularidad con el PSG y lo hizo este sábado en el duelo ante el Lille, en donde los parisinos se sobrepusieron a un gol de vestidor para terminar sacando la victoria 3-1 y mantenerse en lo más alto de la tabla en la Ligue 1 de Francia.

Luego de una serie de rebotes en el área, la pelota quedó a merced del turco Yusuf Yazıcı, quien no lo pensó y soltó un zurdazo para poner en ventaja a la visita apenas a los seis minutos y poniendo contra las cuerdas a los de Navas, quien no pudo hacer nada para evitar la tempranera caída de su arco.

La última vez que Navas había sido titular con el PSG, fue en el último encuentro de la temporada 2021-22 de la liga francesa, cuando su equipo goleó 5-0 al Metz en mayo de 2022, por lo que tuvieron que pasar 630 días para que la ‘Pantera’ volviera a saltar de inicio en un duelo con el equipo que ya no tiene a Messi y Neymar en sus filas.