Mbappé sale de cambio y prefiere ver el juego en un palco durante el empate entre Mónaco y PSG

Mbappé se va a ver el juego a un palco | Captura de pantalla

El PSG no pudo sacar los tres puntos este viernes ante un Mónaco que resistió los 90 minutos y acabaron empatando 0-0 en un choque en el que apareció la polémica luego de que el astro francés Kylian Mbappé saliera del campo al descanso y prefiriera ver el resto del partido desde un palco, en vez de quedarse en el banquillo con el resto de sus compañeros.

Ante su decisión de marcharse, el técnico español Luis Enrique busca que el equipo parisino comience a adaptarse a jugar sin el campeón del mundo en Rusia 2018 y por eso cada vez contará con menos minutos en la recta final de la liga francesa, previo a que Mbappé pueda emigrar a Madrid para enrolarse con el equipo que más Champions ha ganado en la historia.

PSG fue completo dominador del trámite a lo largo del partido con el 65% de la posesión total, sin embargo, ese dominio no lo pudo plasmar en el marcador ante un Mónaco que esperó pero que al final del día acabó casi con los mismos disparos a puerta que el equipo que se mantiene como líder de la competición por amplia diferencia.

La mala noticia para el PSG más allá del resultado es que el atacante español Marco Asensio tuvo que dejar el terreno de juego apenas en la primera mitad y deberán de estar pendientes para conocer la gravedad de la lesión que seguramente podría dejarlo fuera de competencia al menos algunas semanas.