PSG se duerme ante el colero y empata a un tanto antes de recibir al Barcelona

PSG vs Clermont.

El PSG logró empatar el marcador sobre el Clermont por la fecha 28 de la liga francesa, logró porque estuvo perdiendo gran parte del compromiso contra el último en la tabla de posiciones. Mbappé no fue inicialista pero ingresó en el minuto 67 y fue quien asistió para el gol de la igualdad.

Habib Keita fue quien abrió el marcador en el minuto 32. Alan Virginius le puso la pelota y Keita remató con la pierna izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Al conjunto de París parece que le costó empatar con el colero, y sufriendo logró poner el 1-1.

En el 45+5′ fue anulada una jugada de gol para Senny Mayulu por una falta previa. Sin embargo en el 85′, Goncalo Ramos recibió un pase a profundidad de Mbappé y remató con la pierna derecha desde el centro del área por abajo junto al palo izquierdo.

El equipo parisino terminó chiflado por sus hinchas por el resultado ante el equipo de más bajo rendimiento en la Liga de Francia. Sin embargo cone ste resultado, el PSG coninúa lídear con 63 puntos, 13 más que el segundo que es Stade Brestois.