Sin Mbappé, el PSG retoma la senda del triunfo

El Paris Saint-Germain retomó el camino de la victoria en la penúltima fecha de la Ligue 1, al vencer 2-1 al Niza en un partido en el que Kylian Mbappé fue la gran ausencia.

El atacante francés, quien no seguirá en el club, no viajó con el equipo debido unas molestias en el bíceps femoral.

De aquí a lo que resta de la temporada, a Mbappé solo le quedan dos partidos para vestir la camiseta del PSG, el primero el domingo ante el Metz, como visitantes y la final de la Copa de Francia el próximo sábado 25 de mayo ante el Olympique de Lyon.

Mbappé no fue la única baja ante el Niza, ya que Luis Enrique tampoco contó con jugadores como Dembélé, Kolo Muani, Achraf, Nuno Mendes y Keylor Navas.

En el encuentro correspondiente a la jornada 32 que estaba pendiente, Bradley Barcola fue el encargado de abrir el marcador al minuto 18 y cinco minutos después, Yoram Zague marcó el 2-0 en el día de su cumpleaños que además representó su primera anotación con el PSG.

El cuadro local quien ya amarró puestos europeos, respondió al 32′ con anotación de Momo Cho y al 75′ se quedó con uno menos con la expulsión de Melvin Bard.