Carlos Vela colabora con gol en la victoria de LAFC ante Timbers

Carlos Vela colabora con gol en la victoria de LAFC
Colaboró con gol y asistencia en duelo en el Banc of California Stadium | Reuters

El actual campeón de la Major League Soccer, el conjunto de Los Angeles FC, arrancó con el pie derecho la defensa de su título. El equipo capitaneado por Carlos Vela se impuso por 3-2 al Portland Timbers, en partido efectuado en el Banc of California Stadium.

El marcador se movió al minuto 24 gracias a la anotación de Giorgio Chiellini, y 10 minutos después aparecería el “Bombardero” con el segundo tanto a cuenta de los suyos, por la vía el penal.

Fue en la parte complementaria cuando el marcador aumentaría más a favor de los locales, gracias al remate de Kwado Opoku al 52’, jugada asistida por el internacional mexicano. El descuento llegaría al 62’, con el gol de Evander da Silva. Cristhian Paredes, al 84′, cerraría la cuenta para el Portland.

A pesar de ser apenas su primer partido en la temporada, la victoria colocó a LAFC en los primeros lugares de la Conferencia Oeste con 3 puntos, mientras que el Timbers suma una victoria y una derrota en dos juegos disputados.