Carlos Vela y el LAFC, los favoritos para ser campeones de la MLS

El LAFC viene de conseguir su pase a la final de conferencia luego de derrotar en calidad de visitante al Seattle Sounders con un marcador final de 0-1. El siguiente compromiso para el conjunto angelino será ante el Houston Dynamo del mexicano Héctor Herrera, y parten como amplios favoritos.

Las apuestas ven como favoritos al equipo de Los Ángeles con un momio de -300 para llegar a la final, con el Houston Dynamo con +225. En la Conferencia Este, el líder FC Cincinnati es favorito de -163, por +120 del Columbus Crew.

Para ser campeones de la MLS, el LAFC es favorito_ paga +137, por +150 del FC Cincinnati, +350 del Columbus Crew y +800 del Houston Dynamo.

El equipo de Carlos Vela terminó la temporada regular en la tercera plaza de la Conferencia Oeste con 52 puntos, cuatro por detrás del líder St. Louis City. Mientras que el Dynamo quedó cuarto justo debajo del LAFC con 51 puntos.

En la victoria ante el Seattle Sounders, Vela jugó como titular y fue sustituído al minuto 78, mientras que Héctor Herrera jugó todo el partido e hizo la asistencia de gol en la victoria ante el Sporting KC.