Cucho Hernández marca, pero no evita el dramático empate del Columbus con Minnesota

El Columbus Crew empata con el Minnesota United | Reuters

El Columbus Crew sigue con la misión en la MLS de buscar refrendar su título, pero se topó con pared al enfrentar al Minnesota United, quienes lo empataron en el tiempo agregado para firmar el 1-1.

El partido fue cerrado desde el inicio, con los dos equipos buscando el gol, pero sin tener la certeza frente al marco, dejando el empate al descanso.

Fue en la segunda mitad que Cucho Hernández logró adelantar a su equipo al minuto 59, tomó el balón desde afuera del área para sacar un tiro directo al marco para el 1-0.

Cuando se pensaba que Columbus se quedaba con la victoria, fue en el tiempo agregado que los Loons, aprovecharon un saque de manos y mal rechace de la defensa para que Tani Oluwaseyi sacar un tiro cruzado para el 1-1 definitivo.

El empate deja al Crew segundo en la Conferencia Este con cuatro puntos, mientras que Minnesota llega igual a cuatro unidades en la cima del Oeste.