¿Dónde está Messi? Inter Miami no pasa del empate ante el New York City pese al gol de Luis Suárez

El Inter Miami sigue extrañando a Messi | Sam Navarro-USA TODAY Sports

El Inter Miami parece no encontrar la respuesta ante la dura ausencia de Lionel Messi y este sábado terminaron con un amargo empate 1-1 en casa ante el New York City pese a que Luis Suárez anotó apenas en los primeros minutos de acción, con lo que el cuadro de la Florida queda con 11 unidades tras seis jornadas de la Major League Soccer.

Al minuto 14 llegó el primero del partido y no podía ser otro que no fuera el uruguayo Luis Suárez, quien se hizo presente en el marcador tras un contundente remate de cabeza a servicio de Julian Gressel en una pelota detenida, en donde el delantero apareció sin marca para adelantar a las Garzas.

Pero el cuadro de la Gran Manzana buscó respuesta y la encontró hasta el 34′, cuando el tico Alonso Martínez recibió una pelota filtrada, se internó al área y sacó un potente disparo cruzado para emparejar los cartones de cara al cierre de la primera mitad en Miami.

Se acabó la primera mitad y con ella se fueron los goles, pues la parte complementaria dejó mucho que deseas en ambos equipos y al final el marcador ya no se movió, con lo que el conjunto de Gerardo Martino sigue despertando serias dudas de cara a los cuartos de final de la Concacaf Champions Cup, en donde se medirán ante los Rayados de Monterrey.