El Inter Miami cae escandalosamente ante el St. Louis City previo al debut de Lionel Messi

El Inter Miami cae escandalosamente ante el St Louis City previo al debut de Lionel Messi | @stlCITYsc
El Inter Miami cae ante St Louis City previo al debut de Lionel Messi | @stlCITYsc

Todo el mundo está a la expectativa del debut de Lionel Messi con el Inter Miami y vaya que parece ser algo urgente para la institución a la que llega el astro argentino ya que fueron derrotados 0-3 por el St. Louis City en partido correspondiente a la jornada sabatina de la MLS.

Los goles del equipo de St. Louis fueron obra de Samuel Adeniran al minuto 28, Timothy Ryan Parker añadió otra anotación al 40, mientras que Edward Lowen sumó el tercer gol al minuto 80.

Este encuentro representó el debut en el banquillo del entrenador argentino, Gerardo Martino quien fracasara con la selección mexicana en el Mundial Qatar 2022.

De esa manera, el Inter Miami continúa en la última posición de la Conferencia Este con apenas 18 puntos y teniendo un registro de 22 partidos jugados con cinco ganados, tres empates y 14 derrotas.

Es así que el equipo de Miami espera con ansias el debut de Lionel Messi, el cual llegará ante el Cruz Azul este viernes 21 de julio del 2023 en el inicio de la Leagues Cup.

La barra de St. Louis, hostil ante la llegada de Messi

El grupo de animación del St. Louis City anunció que no permitiría a nadie la entrada con camisetas del Barcelona, PSG, Argentina o Newells, equipos en los que ha militado Messi a lo largo de su carrera.