LA Galaxy vs Los Angeles FC: Resumen, resultado y goles del partido de Chicharito contra Carlos Vela en la MLS

MLS
LA Galaxy vs Los Angeles FC, sigue en vivo todas las acciones. | Claro Sports

Resultado final: LA Galaxy 2-3 Los Angeles FC

Muchas gracias por seguir con nosotros el minuto a minuto del electrizante duelo que paralizó a la ciudad de Los Angeles. El LAFC de Carlos Vela venció al LA Galaxy del Chicharito Hernández, lo que significó su primera victoria del Clásico El Tráfico en el Dignity Health Sports Park. Aquí la crónica completa.

90+8 | Se acaba el partido.

Minuto 90+3 | ¡Chicharitooooooo! El mexicano otra vez estuvo cerca de empatar el marcador, pero el arquero logró desviar su disparo y el LAFC mantiene la victoria.

Minuto 90 | Llegamos a los últimos minutos del partido. Se agregan ocho minutotes.

LA Galaxy 2-3 Los Angeles FC | ¡GOOOOOOOOOOL!

Minuto 84 | Después de varias llegadas llegó la recompensa. Mark Delgado se hace presente en el marcador y el Galaxy se acerca al empate.

LA Galaxy 1-3 Los Angeles FC | ¡PALOOOOOOOOO!

Minuto 81 | Se salva el LAFC, Riqui Puig llegó con determinación y sacó un potente disparo que hizo retumbar el poste.

Minuto 80 | ¡Cercaaaaaaaaaaaaa! Javier Hernández estuvo cerca de marcar, pero su disparo se fue pro un costado. El LA Galaxy intenta reaccionar en la recta final del partido.

Minuto 75 | Kwadwo Opoku se quedó cerca de marcar el cuarto tras un disparo que se fue desviado.

LA Galaxy 1-3 Los Angeles FC | ¡GOOOOOOOOOOL!

Minuto 70 | Los Angeles FC se sentían mejor en el campo y Ryan Hollingshead aprovecha los espacios y pone el 1-3.

LA Galaxy 1-2 Los Angeles FC | ¡GOOOOOOOOOOL!

Minuto 68 | Gol de Carlos Vela, doblete del mexicano, Carlitos cobra el penalti de manera espectacular y el LAFC retoma la ventaja en el Clásico El Tráfico.

LA Galaxy 1-1 Los Angeles FC | ¡Penalti para el LAFC

Minuto 66 | José Cifuentes es derribado dentro del área por Séga Coulibaly.

Minuto 62 | Tiro de esquina para el LAFC y José Cifuentes se queda cerca de marcar el segundo. El partido está de ida y vuelta.

LA Galaxy 1-1 Los Angeles FC | Tarjeta amarilla

Minuto 60 | Diego Palacios se pinta de amarillo tras reclamar al silbante.

Minuto 56 | Se encienden las alarmas en el LA Galaxy. Chris Mavinga no puede continuar y recibe asistencia médica en el campo. El jugador francés se resbaló en una jugada y quedó lesionado. En su lugar entra Sega Coulibaly.

Minuto 50 | La parte complementaria inició con poca intensidad, pero el LAFC busca hacerse de la posesión del esférico.

LA Galaxy 1-1 Los Angeles FC | ¡Inicia el segundo tiempo!

Minuto 45 | Comienzan los segundos 45 minutos.

LA Galaxy 1-1 Los Angeles FC | Descanso

Minuto 45+6 | Se acaba la primera mitad y hay partido en Los Angeles. Carlos Vela y Tyler Boyd se lucieron con un golazo para ir 1-1 en el Clásico El Tráfico.

LA Galaxy 1-1 Los Angeles FC | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

Minuto 41 | La historia se repite. Ahora es el La Galaxy el que aprovecha una mala salida del rival y en el mejor momento del partido, Tyler Bond empata el partido con un auténtico golazo desde fuera del área tras recibir el balón de espaldas y sacar un potente derechazo.

Minuto 37 | El Clásico El Tráfico tiene un amplio dominador y es el LAFC. El Galaxy no encuentra por donde llegar y no logra retener el esférico, el conjunto visitante ha desaparecido a Riqui Puig, quien estaba teniendo un gran partido.

Minuto 33 | El goleador del LAFC quiere su gol, otra vez Bouanga logra sacar un disparo dentro del área pero el guardameta detiene el peligro.

Minuto 30 | Disparo bloqueado. Denis Bouanga saca un disparo desde fuera del área pero es desviado.

Minuto 26 | El gol le cayó bastante bien a la visita que de inmediato se hizo de la posesión del esférico. Ryan Hollingshead se pierde una gran oportunidad, el jugador estadounidense manda su remate de cabeza por un costado tras una buena asistencia de Carlos Vela desde el córner.

LA Galaxy 0-1 Los Angeles FC | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

Minuto 22 | Cuando parecía que el Galaxy dominaba llegó la respuesta del LAFC. En un error los locales, Carlos Vela saca un potente disparo con la zurda dentro del área y manda su disparo a la escuadra izquierda. Qué poema acaba de regalar el mexicano.

LA Galaxy 0-0 Los Angeles FC | Tarjeta amarilla

Minuto 19 | Kelly Acosta se pinta de amarillo, primera amarilla del partido.

Minuto 16 | ¡Cercaaaaaa! Parece que Javier Hernández quiere su gol en el Clásico. Nuevamente el Galaxy se va al frente y saca un potente disparo de zurda que se va muy desviado.

Minuto 13 | El LA Galaxy se siente más cómodo en la cancha y consigue llegar con bastante facilidad al área de McCarthy.

Minuto 10 | Otra combinación. Chicharito falla el mano a mano tras un nuevo pase de Puig, pero Hernández otra vez estaba en fuera de lugar.

Minuto 6 | Otra vez Riqui Puig. El español intentó un pase de profundidad para el Chicharito, pero el mexicano estaba en fuera de lugar.

Minuto 3 | Riqui Puig avisa primero. Los Angeles Galaxy tienen la primera jugada de peligro para el conjunto local, el español sacó un disparo desde fuera del área tras un pase de Gastón Brugman.

LA Galaxy 0-0 Los Angeles FC | ¡Arraaaaaaaaaaaaaaaaanca el partido!

Minuto 00 | Rueda el balón en el Dignity Health Sports Park y arranca el Clásico El Tráfico.

¡Todo listo en el Dignity Health Sports Park!

Legendas mexicanas, Jorge Campos y Carlos Vela

La afición del LAFC se hace presente

Los jugadores ya salen a calentar

Denis Bouanga ya está en el Estadio

El goleador del LAFF quiere aumentar su racha goleadora y llega inspirado a este encuentro tras marcar un ‘hat-trick’ ante el Austin FC.

¡Elegante!

Así luce el uniforme del LAFC para esta tarde

Alineaciones confirmadas

Chicharito Hernández sale como capitán, ellos son los elegidos por Greg Vanney:

Steve Cherundolo manda todo su arsenal con Carlitos Vela con el gafete de capitán:

¿Por qué se juega este partido de la jornada 1 en abril?

El Clásico El Tráfico estaba programado para disputarse en la primera jornada de la MLS, pero debido al mal tiempo en Estados Unidos fue pospuesto para este fin de semana.

Carlos Vela, por el récord de Zlatan Ibrahimovic

El delantero mexicano, Carlos Vela podría romper la marca del sueco, Zlatan Ibrahimovic, de ocho goles en el Clásico El Tráfico.

El LAFC por la hazaña

Los actuales campeones de la MLS quieren hacer historia, ya que después de 17 ediciones del Clásico El Tráfico buscarán su primera victoria en la casa del LA Galaxy, situación que no está nada lejos de la realidad por el invicto que llevan en la Liga.

A recomponer el camino

Los Angeles Galaxy buscará su primera victoria de la temporada tras seis juegos ante su mayor rival, por lo que será el momento perfecto para volver a conectar con su afición en el Dignity Health Sports Park y tratarán de olvidar la goleada 0-3 del Houston Dynamo.

Con intensidad

Así es como se vive la mayor rivalidad del Clásico El Tráfico entre el LA Galaxy y el LAFC.

¿Quién saldrá victorioso?

Este partido llama bastante la atención por el enfrentamiento entre los mexicanos, Javier ‘Chicharito’ Hernández y Carlos Vela, aunque será un juego un poco inusual ya que los equipos viven momentos contrastantes en la actual temporada de la MLS. El LA Galaxy se ubica en el penúltimo lugar de la Conferencia Oeste, mientras que Los Angeles FC marchan terceros en la tabla general.

Sin embargo, todos los Clásicos se juegan diferente a pesar de la posición en la tabla por lo que se espera un gran duelo en el que el conjunto del Chicharito tratará de mantener su hegemonía ante el cuadro del ‘Bombardero’, algo que no pinta nada fácil.

¿Dónde ver en vivo el partido de LA Galaxy vs Los Angeles FC?

Este partido se puede disfrutar únicamente a través del MLS Season Pass de Apple TV.