Lionel Messi regresa pero el Inter Miami queda fuera de los Playoffs de la MLS

Messi regresa de la lesión
Messi regresó a la actividad con el Inter Miami | Reuters

Lionel Messi regresó a la actividad con el Inter Miami, equipo que quedó sin posibilidades de Playoffs de la Major League Soccer (MLS) luego de perder 0-1 ante el Cincinnati en la jornada 33 del fútbol de los Estados Unidos.

El astro argentino ingresó al minuto 55 en sustitución de su compatriota, Tomás Avilés. El dorsal número 10, quien recibió el gafete de capitán de manos de Sergio Busquets, no tenía minutos desde el pasado 20 de septiembre, cuando salió lesionado al minuto 37 en la victoria de su escuadra 4-0 sobre el Toronto.

Busquets y Messi Inter Miami
Sergio Busquets le entrega a Messi el gafete de capitán | Reuters

Desde entonces la escuadra de Florida entró en una sequía de victorias, empatando con Orlando y New York City, además de caer frente al Chicago Fire en la MLS. Por si fuera poco en este lapso el Inter perdió la final de la US Open Cup 1-2 ante el Houston Dynamo de Héctor Herrera.

Este sábado en el Estadio DRV PNK la situación no mejoró. Al minuto 78 Álvaro Barreal anotó el único gol del partido a favor de la visita, al aprovechar un rebote del portero, Drake Callender, tras tapar un disparo de Yuya Kubo.

Los dirigidos por Gerardo ‘Tata’ Martino debían imponerse al líder de la Conferencia Este para seguir con posibilidades, por lo que la derrota los deja fuera de la fase final.