Messi sale al rescate del Inter Miami sobre la hora y empata ante el Galaxy

El Inter Miami gana gracias a Messi | Reuters

Messi volvió al rescate. El Inter Miami tuvo que esperar para que su estrella apareciera en el ocaso del partido y empatar 1-1 ante Los Angeles Galaxy en la MLS.

El Inter Miami sufrió para poder tener el control del partido e incluso se vio superado por el cuadro angelino que desde el inicio tuvo las jugadas más claras ante la meta de Callender, pero la contundencia no estuvo de su lado, dejando ir varias oportunidades claves, en especial un penalti.

Una falta de Sergio Busquets sobre Paintsil en el área le valió la amarilla al centrocampista español y la marcación de la pena máxima. Riqui Puig fue el encargado de cobrar, pero Callender estuvo perfecto en su marco para atajar el tiro.

Pese al error, el Galaxy siguió teniendo ocasiones en la meta rival, siendo Puig el que más cerca estuvo del gol, al estrellar uno al poste y otro atajado por el arquero de Miami, dejando el empate antes del descanso.

En la segunda mitad llegaron los cambios y el Galaxy reforzó el ataque, intentando al fin abrir el marcador. Fue al 75’, cuando un rebote tras un tiro de Puig, dejo a Joveljic solo ante la meta rival y marcó el 1-0.

Todo parecía que se inclinaría al Galaxy, pero en el tiempo agregado, la dupla de Alba y Messi apareció, dejando al argentino con la posibilidad de rematar en el área, lo que puso el 1-1 definitivo.

Con este resultado, Miami sigue en la cima de la Conferencia Este con cuatro puntos, mientras que el Galaxy se queda sin unidades siendo su debut en el torneo.