Messi sigue su romance con el gol y marca doblete con el Inter Miami

Messi marca su doblete ante Nashville | Reuters

El Inter Miami sigue su camino en la MLS para buscar dominar la Conferencia Este. Lionel Messi parece haberse recuperado de su lesión y sigue enganchado con el gol, logrando un doblete ante el Nashville.

El primero llegó al minuto 11, luego de que una serie de rebotes le dejó a Messi el balón cerca del punto penalti para que este rematara directo al marco y pusiera el 1-0.

La cuenta para Messi se agrandó, cuando en el minuto 81, fue el encargado de cobrar la pena máxima por un penalti. El argentino no falló ante Panicco para poner el 3-1 en el global.

Con el doblete Messi llega a siete dianas en la temporada con tres asistencias para el Inter Miami. Miami se mantendría en la cima de la conferencia Este con la victoria ante Nashville, quienes sorpresivamente han caído hasta el fondo de la tabla con solo una victoria en el año.