Momentos mágicos de la MLS: Carles Gil recibe una bolsa de palomitas como premio tras ser MVP

Carles Gil, New England Revolution | X: @NERevolution

Carles Gil fue el mejor jugador de la semana para el New England Revolution después de darle el triunfo a su equipo sobre el Charlotte, una victoria vital para el equipo que venía de capa caída por derrota en Concachampions ante el América, así que el jugador español recibió un premio poco convencional tras su desempeño en el terreno de juego: unas palomitas de maíz.

Sin duda alguna uno de los momentos más extraños dentro de la MLS, a tal grado que la fotografía que compartió el club del balompié de los Estados Unidos con la bolsa gigante de palomitas para su estrella se convirtió en tendencia dentro de las redes sociales.

Carles Gil anotó el único tanto del partido ante Charlotte en los minutos de compensación de la primera parte, una victoria que le da ciertos ánimos al New England Revolution para tratar de conseguir la remontada ante el América en esta semana de Concachampions después de sufrir una goleada de 0-4 a manos del combinado mexicano en la ida de los cuartos de final.

A pesar de que algún aficionado se tomó a broma el premio del New England Revolution, la mayoría de fanáticos del club de la MLS tomaron a mal el premio que le ofreció el combinado de la Conferencia Este porque consideraron como un insulto el premio al mejor jugador de una campaña en la que permanecen en última posición de su sector.

Si bien, Carles Gil lucía feliz con la bolsa de palomitas gigante, pocos se tomaron a bien la estrategia de su equipo para resonar en redes sociales dado que los resultados no acompañan en este inicio turbulento en la MLS tras cuatro derrotas, un empate y nada más una victoria, justo la de este fin de semana en el Gillette Stadium ante el Charlotte FC.