Ni el gol de Messi evita el empate del Inter Miami ante Colorado Rapids

Inter Miami empata ante Colorado | Reuters

El Inter Miami volvió a contar con la presencia de Lionel Messi, quien tras una larga ausencia logró tener minutos y marcar un gol, pero eso no fue suficiente y su equipo empató 2-2 ante Colorado Rapids.

El cuadro de las Garzas venía de una derrota dolorosa ante Monterrey en la Concachampions y buscaron quién les pagara la cuenta, aunque Gerardo Martino tuvo que ir con su reserva para no gastar a sus jugadores estelares.

La primera mitad parecía irse sin goles, pero Rafael Navarro pudo adelantar al Colorado gracias a un penalti, el cual no falló y puso a su equipo con ventaja al descanso.

Martino no dudó en darle minutos a Messi para evitar la derrota y entró al descanso. Su presencia de inmediato tuvo efecto y fue en busca del gol. Al 57’, una descolgada de Negri por el costado, dejó el balón para el argentino, quien controló y sacó un tiro directo a portería para el 1-1.

Miami se fue al ataque y logró darle la vuelta al marcador, con un tanto de Leonardo Afonso  al 50’.

Todo apuntaba que las Garzas se irían con su primera victoria en varias semanas, pero la suerte no los acompañó y Cole Bassett pudo empatar el partido 2-2 al 88’.