Nashville abre la temporada de la MLS con una victoria sobre el NYCFC

Jacob Shaffelburg
Jacob Shaffelburg, delantero de Nashville, festeja tras anotar ante NYCFC | AP

Walker Zimmerman y Jacob Shaffelburg aportaron los goles con los que Nashville inauguró la temporada de la MLS venciendo el sábado 2-0 a New York City FC.

Zimmerman abrió el marcador a los 34 minutos tras un tiro libre. El central estadounidense intentó en primera instancia con un cabezazo que se alargó, pero en segunda jugada definió de derecha para vencer a Luis Barraza.

La anotación de Shaffelburg llegó a diez minutos del final, con una asistencia de Hany Mukhtar. El 10, quien ingresó en el segundo tiempo, abrió para la llegada por izquierda del canadiense, que definió con la zurda cruzado.

Nashville, que debutó en la liga la campaña anterior, afrontará su siguiente compromiso el sábado, en casa de los Red Bulls de Nueva York. NYCFC jugará en el feudo del Fire de Chicago.