Con asistencia de Orbelín Pineda, el AEK golea al Panathinaikos en el derbi de Atenas

El AEK se llevó con contundencia el derbi de Atenas ante el Panathinaikos al vencerlos 3-0 en el estadio Agia Sophia en el partido correspondiente a la jornada 7 de los playoffs de la Super Liga de Grecia, un resultado que deja al equipo dirigido por Matías Almeyda como líder y cada vez más cerca del bicampeonato.

Apenas al minuto 6 del partido el conjunto local tomó la delantera en el marcador tras una buena recuperación que recayó en los pies de Orbelín Pineda, quien se encargó de poner una asistencia para Niclas Eliasson que terminó sacando una potente diagonal para el 1-0.

El equipo comandado por Almeyda tomó confianza con la anotación tempranera y tuvieron el dominio durante la primera parte, en la que el Panathinaikos tuvo una oportunidad de empatar los cartones a través de un penalti que no fue marcador por el silbante.

Poco antes de irse al descanso, el AEK aprovechó un descuido del rival y el argentino Ezequiel Ponce se encargó de marcar el 2-0.

Para la segunda parte, el cuadro local aprovechó la desconcentración con la que salió el Panathinaikos y fue al 69′ que Eliasson firmó su doblete para sellar la victoria de su equipo.

Orbelín Pineda fue titular y disputó todo el encuentro con una sólida actuación, mientras que su compatriota, Rodolfo Pizarro, no fue convocado.

El siguiente compromiso del AEK Atenas será este domingo 28 de abril ante el PAOK a las 10:30 horas tiempo del centro de México y podrás seguirlo completamente en vivo a través de la señal de Claro Sports.