Con Jorge Sánchez de titular, el Porto vence al Guimaraes en la ida de las semis de la Copa de Portugal

Jorge Sánchez seguirá en Europa Reuters
Jorge Sánchez tiene acción con el Porto. | Reuters

El Porto sacó un gran resultado de su visita al Estadio Dom Afonso Henriques, luego de imponerse por la mínima diferencia de 1-0 al Guimaraes en el duelo de ida de las semifinales de la Taça de Portugal (Copa), dejando todo para finiquitar la serie en casa el próximo 17 de abril.

Jorge Sánchez es titular

La sorpresa en el once inicial de los ‘Dragones’ fue la inclusión del defensa mexicano Jorge Sánchez, quien fue amonestado en el agregado del primer lapso, al 45+8’, disputó 89’ minutos y salió de cambio, siendo reconocido por la afición, tras brindar un buen partido.

Pepé, el héroe del partido

Tras un primer tiempo complicado, el Porto lograría abrir el marcador al minuto 52’, gracias a un remate de cabeza de Eduardo Gabriel Aquino Cossa, mejor conocido como Pepé, que no debe confundirse con el defensa lusitano.

Con este resultado, el Porto necesita ganar o empatar en el duelo de vuelta para avanzar a la gran final, donde ya lo espera el Sporting Lisboa, que venció al Benfica.