Cristiano Ronaldo y Talisca guían la goleada del Al Nassr sobre el Al Adalah

Cristiano Ronaldo colaboró con un doblete en la goleada 5-0 del Al Nassr sobre el Al Adalah en la jornada 22 de la Liga Profesional Saudí con lo que el equipo dirigido por Rudi García se mantiene sublíder de la clasificación a solo un punto del Al Ittihad que también ganó su partido de hoy ante el Damac.

El conjunto donde milita CR7 tuvo problemas de contundencia en la primera parte y fue hasta en la parte final del primer tiempo que se presentó la oportunidad para irse arriba en el marcador con un penalti resultado de una falta de Al Jamman sobre Al Amri que cobró a la perfección el atacante portugués.

Más noticias sobre Cristiano Ronaldo

Con gran presencia y potencia el Bicho clavó el esférico en la parte baja del poste derecho de Mijatovic, quien a pesar de atinar la dirección del disparo, poco pudo hacer ante la fuerza del tiro.

Para la segunda parte los de Rudi García encontraron la definición que tanto les había faltado al inicio del partido y Anderson Talisca aumentaba la ventaja con un zurdazo desde fuera del área. El brasileño, goleador del equipo fue clave en este triunfo pues más adelante pondría la asistencia para el doblete de Cristiano Ronaldo con el que llegó a 11 goles en Arabia.

Al 78′ y cuando el Al Adalah mejor jugaba, llegó el segundo gol de Talisca como balde de agua fría. De nuevo otra gran definición del brasileño, esta vez de media vaselina con lo cual el conjunto rival ya estaba sobre las cuerdas.

Ya en el agregado, Ayman aprovechó un error de la defensa tras el rechace de Mijatovic al segundo intento de vaselina de Talisca para sentenciar el partido y poner el quinto y último gol del encuentro.